Краткий курс петрографии для студентов Института Инженеров Путей Сообщения Императора Александра I - Мушкетов И. В. Иван Васильевич (Санкт-Петербург, Типография Ю. Н. Эрлих, 1895)
Печатано по распоряжению Института Инженеров Путей Сообщения Императора Александра I