Развитие методов и средств моделирования электронных пучков; Моделирование электронных пучков - Кочегуров В. А. Владимир Александрович (1986, 1986)
Обзор исследований по моделированию электронных пучков и развития этих работ на кафедре прикладной математики Томского политехнического института