Лабораторный стенд для курса "Физика плазмы". Определение температуры Z-пинча и напряжения пробоя от электродного расстояния; Современные техника и технологии; Т. 3 - Лужанчук Я. В. Ярослав Валерьевич (2010, 2010)
Заглавие с титульного листа