Выбор параметров ПИД-регулятора интервальной системы, гарантирующих заданное перерегулирование; Современные техника и технологии; Т. 2 - Ефимов С. В. Семён Викторович (Информатика и управление в технических системах, 2011)
Заглавие с титульного экрана