Баланс тонких параметров турбулентности при разделении/объединении потока вязких сред; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Альгинов Р. А. Роман Анатольевич (Моделирование процессов при транспортировке нефти и газа, 2012)
Заглавие с титульного листа