Изучение эффекта ускорения потока при его разделении в замкнутых системах; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Альгинов Р. А. Роман Анатольевич (Моделирование процессов при транспортировке нефти и газа, 2012)
Заглавие с титульного листа