Магистральные трубопроводы высокого давления; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Смоленцев Е. И. Евгений Игоревич (Современные технологии и техника нефтегазопроводов и нефтегазохранилищ, 2012)
Заглавие с титульного листа