Термальные воды меловых отложений юго-восточной части Западно-Сибирского артезианского бассейна: распространение, использование, прогнозы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Мищенко М. В. Мария Валериевна (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана