Исследование поверхности поликристаллических преобразователей излучения. Влияние конгломератов на механизм светопередачи в объеме кристалла; Современные техника и технологии; Т. 1 - Бабиков С. А. Степан Анатольевич (Приборостроение, 2011)
Заглавие с титульного экрана