Расчёт диаграмм растяжения композита Al + 10%Al(2)O(3) с учётом пластической деформации в зоне формирования шейки; Современные техника и технологии; Т. 2 - Сухомлинова М. С. (Материаловедение, 2011)
Заглавие с титульного экрана