Методика измерения потенциала труба-земля относительно медно-сульфатного электрода сравнения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Комлев И. М. Иван Михайлович (Современные технологии и техника нефтегазопроводов и нефтегазохранилищ, 2012)
Заглавие с титульного листа