Оптимизация технологического процесса на газокомпрессорных станциях; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Вертинская О. В. Ольга Владимировна (Современные технологии и техника нефтегазопроводов и нефтегазохранилищ, 2012)
Заглавие с титульного листа