Техническая эффективность дифференциальной токовой защиты трансформаторов и автотрансформаторов и применение торможения как меры ее повышения; Современные техника и технологии; Т. 1 - Снегирева К. К. (Электроэнергетика, 2011)
Заглавие с титульного экрана