Динамика температурных полей, реализующихся при горении борсодержащих СВС-систем при нагружении инертными добавками; Современные техника и технологии; Т. 2 - Исаченко Д. С. Дмитрий Сергеевич (Материаловедение, 2011)
Заглавие с титульного экрана