Расчет технической эффективности для резервной ступени токовой релейной защиты нулевой последовательности; Современные техника и технологии; Т. 1 - Прутик А. Ф. Алексей Фёдорович (Электроэнергетика, 2011)
Заглавие с титульного экрана