Физико-механические характеристики гемосовместимых покрытий на основе TiO2 и Ti-O-N, полученных методом реактивного распыления; Современные техника и технологии; Т. 2 - Морозова Н. С. Наталья Сергеевна (Материаловедение, 2011)
Заглавие с титульного экрана