Изучение ориентационной зависимости процессов локализации деформации и механических свойств монокристалов стали Гадфильда при одноосном сжатии; Современные техника и технологии; Т. 2 - Мельников А. В. (Материаловедение, 2011)
Заглавие с титульного экрана