Анализ современных технических решений при сооружении трубопроводов, прокладываемых в сейсмически активных зонах; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Давыдова А. Е. Анастасия Евгеньевна (Современная нефтепромысловая техника и ее совершенствование, 2012)
Заглавие с титульного листа