Факторы риска и мероприятия, проводимые на горных предприятиях для снижения возникновения экстренных ситуаций; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Пупин А. А. Александр Александрович (Горное дело. Разработка рудных и нерудных полезных ископаемых, 2012)
Заглавие с титульного листа