Grammarway 4 - Dooley J. Jenny (English Grammar Book)
Заключительная книга из серии Grammarway из 4-х книг, полностью иллюстрирована, рассчитанная на уровень upper-intermediate. Систематизирует практические и теоретические знания английских грамматических структур и помогает пополнить словарный запас. Может быть использован в работе со школьниками и взрослыми, для фронтальной и индивидуальной работы, для подготовки к сдаче единого государственного экзамена в Российской Федерации и экзаменов на такие международные сертификаты как IELTS, TOEFL, Cambridge.