Анализ структурных изменений серебросодержащего гидроксилапатита при нанесении покрытия из плазмы ВЧ-разряда; Современные техника и технологии; Т. 2 - Иванова А. А. (Материаловедение, 2011)
Заглавие с титульного экрана