Особенности проведения гидрогеологических и инженерно- геологических работ на разных стадиях разведки и освоения инфильтрационных (гидрогенных) месторождений урана: учебное пособие - Язиков В. Г. Виктор Григорьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии приведены основные понятия, термины гидрогеологических и инженерно-геологических работ при освоении инфильтранионных (гидрогенных) месторождений урана. Изложена методика гидрогеологических работ, выполняемых на стадии подготовки эксплуатационных блоков и непосредственно эксплуатации месторождений урана. Предназначено для студентов и магистрантов, обучающихся по направлению 020700 «Геология», профиль «Геология месторождений радиоактивного сырья», а также для круга читателей, занимающихся изучением месторождений урана.