Особенности геологического изучения инфильтрационных (гидрогенных) месторождений урана при их доразведке и освоении: учебное пособие - Язиков В. Г. Виктор Григорьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии изложены основные понятия и термины процесса геологического изучения инфильтрациониых (гидроЛнных) месторождений урана. Отражены принципы документации скважин, особенности опробования руд и вмещающих пород и подсчета запасов урана на месторождениях для отработки способом подземного скважинного выщелачивания. Предназначено для студентов и магистрантов, обучающихся по направлению 020700 «Геология», профиль «Геология месторождений радиоактивного сырья», а также для круга читателей, занимающихся изучением месторождений урана.