Элементы электроники: учебное пособие - Лукутин А. В. Алексей Владимирович (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии рассмотрены физические процессы, протекающие в полупроводниковых элементах, их основные характеристики и параметры, электронные устройства, синтезированные на основе полупроводниковых элементов. Предназначено для широкого круга студентов неэлектротехнического профиля.