Бухгалтерский учет в бюджетных учреждениях: учебное пособие - Воробьева И. П. Ирина Павловна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии изложен порядок бухгалтерского учета для бюджетных, казенных, автономных учреждений. По каждому направлению учетной политики представлены первичные документы, учетные регистры, приведена корреспонденция субсчетов. Имеются примеры унифицированных учетных документов и форм отчетности. Показаны особенности учетной политики при бюджетном финансировании и предпринимательской деятельности. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 080100 «Экономика» (специальности «бухгалтерский учет, анализ и аудит»), а также для начинающих бухгалтеров бюджетных учреждений.