Математика в вузе: альтернативная методология и инновационное обучение: учебное пособие - Сухотин А. М. Александр Михайлович (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии введены основные понятия высшей математики в альтернативной методологии, инновационные понятия: С-пары натуральных переменных, е-расходящиеся и w-сходящиеся числовые последовательности и др. Дано описание дидактической системы активизации познавательной самостоятельной деятельности студентов, представленной методологическими, методическими, содержательно-организационными и иными педагогическими условиями. Предназначено для всех участников учебного процесса в техническом вузе: студентов, преподавателей, слушателей ФПК и иных пользователей высшей математики.