Математический анализ: сборник задач с решениями; учебное пособие для вузов - Шершнев В. Г. (Высшее образование. Бакалавриат)
Данное учебное пособие содержит задания по следующим разделам математического анализа: пределы, дифференциальное исчисление функций одной и нескольких переменных, интегральное исчисление, дифференциальные уравнения и ряды. Для всех заданий приводятся ответы. Во всех разделах имеются примеры с решениями и для самостоятельного решения. Учебное пособие рассчитано для занятий в аудитории и для самостоятельной работы студентов.Сборник задач предназначен для студентов направлений 080100 «Экономика» и 080300 «Финансы и кредит».