Технология и организация предприятия туризма: учебник - Орловская В. П. Виктория Петровна (Высшее образование. Бакалавриат)
Учебник представляет собой изложение учебной дисциплины согласно типовой учебной программе, утвержденной Учебно-методическим советом по отраслям «туризм», «физическая культура» и «спорт» УМО по образованию в области производственного менеджмента Минобрнауки РФ. Для студентов, обучающихся по специальности «Экономика и управление на предприятии туризма», а также рекомендуется для использования в учебном процессе по направлению 100200 «Туризм» подготовки бакалавров и магистров (магистерская программа «Туризм: эволюция, менеджмент, маркетинг»).