Привлеченный персонал на предприятии: теоретические и практические применения: монография - Иванова М. М. (Наука и практика)
В монографии рассматриваются актуальные теоретико-методологические проблемы формирования организационно-экономического механизма управления привлеченным персоналом на предприятии. Проведен анализ социально-экономических факторов, оказывающих влияние на применение аутсорсинга, аутстаффинга, лизинга персонала; выявлены существующие нормативно-правовые противоречия, возникающие при их использовании; разработана программа внедрения комплекса аутсорсинговых услуг на предприятии. Адресована всем интересующимся вопросами аутсорсинга и аутстаффинга.