Аттестация кристаллографической ориентации мезообъемов поли- и монокристаллов в исследованиях неоднородности деформации; Современные техника и технологии; Т. 2 - Алфёрова Е. А. Екатерина Александровна (Материаловедение, 2011)
Заглавие с титульного экрана