Молодые голоса: поэтический сборник - Городнева Р. Р. Рената Рашидовна (Томск, Изд-во ТПУ, 1996)
Сборник посвящен 100-летию Томского политехнического университета и объединяет стихи студентов, сотрудников вуза, членов литературного объединения "Молодые голоса".