Проблемы теплоэнергетики: материалы Всероссийской научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 21-23 апреля 2009 г., г. Челябинск - Торопов Е. В. (Челябинск, Изд-во ЮУрГУ, 2009)
Сборник материалов содержит результаты исследований молодых ученых, аспирантов и студентов в области теплоэнергетики промышленных предприятий, тепловых электростанций и жилищного сектора. Результаты работ представляют интерес для разработчиков нового эффективного теплоэнергетического оборудования, а также для инженеров-наладчиков этого оборудования и могут быть полезны студентам и аспирантам в научно-исследовательской работе. Отпечатано с авторских оригиналов.