Уран: геология, добыча, экономика - Живов В. Л. Вадим Львович (Москва, Атомредметзолото, 2012)
Книга предназначена для менеджеров и специалистов, занятых в сфере ядерной индустрии, а также работников государственного аппарата, связанных с недропользованием. Рассматриваются вопросы поведения урана в Земной коре, обеспечение ядерной отрасли расщепляющимися материалами и особенности бизнес-операций в области изысканий и эксплуатации месторождений урана.