Физические основы электроники: лабораторный практикум - Петрович В. П. Виталий Петрович; Воронина Н. А. Наталья Алексеевна; Паюк Л. А. Любовь Анатольевна; Образцов К. В. Константин Валентинович (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В лабораторном практикуме содержится краткое описание физических процессов, протекающих в основных типах полупроводниковых приборов, применяемых в современных электронных системах. Описан порядок проведения экспериментов при исследовании конкретных схем, приведены требования к оформлению отчетов по лабораторным работам. Для подготовки к защите отчётов по каждой работе приводятся контрольные вопросы, а также представлен список рекомендуемых литературных источников. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 140400 «Электротехника и электроэнергетика».