Исследование процесса ускорения растворения камней желчного пузыря под ультразвуковым и медикаментозным воздействиями; Современные техника и технологии; Т. 2 - Гайдышева Е. В. (Системы и приборы медицинского назначения, 2011)
Заглавие с титульного экрана