Вопросы оборонной техники: научно-технический сборник; Вып. 4 (167) - Барынин В. А. (Композиционные неметаллические материалы в машиностроении Сер. 15)
Представлены методы и результаты исследований ПКМ, характеристики арамидных волокон, новые виды страховочных энергопоглощающих амортизирующих ударогасящих текстильных изделий. Приведены показатели технической эффективности пяти вариантов крупногабаритных межступенчатых отсеков различных конструктивно-силовых схем. Рассмотрены схемы организации композиционно-волокнистых систем деталей теплозащитного назначения, возможности высокоскоростной автоматической дефектоскопии изделий из углеродных материалов.