Исследование характеристик импульсного рефлекторного оксиметра; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Углов Т. С. (Неразрушающий контроль и диагностика в производственной и социальной сферах, 2012)
Заглавие с экрана