Atomic absorption spectrophotometry; Проблемы и перспективы современного образования в России и зарубежных странах; Ч. 2 - Zyablov A. S. (Научно-исследовательская работа молодежи в условиях современного образовательного процесса в вузах России и за рубежом: опыт, традиции, проблемы, новые формы, перспективы, наука и инновации, 2013)
Заглавие с титульного экрана