Torque motor with pack of plates - Zyl K. A. (Научно-исследовательская работа молодежи в условиях современного образовательного процесса в вузах России и за рубежом: опыт, традиции, проблемы, новые формы, перспективы, наука и инновации, 2013)
Заглавие с титульного экрана