Лазерный доплеровский измеритель скорости и длины протяженных изделий. Метод фильтрации информации; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Юруткина Т. Ю. (Неразрушающий контроль и диагностика в производственной и социальной сферах, 2012)
Заглавие с экрана