Проблемы научно-исследовательской работы студентов в двухуровневой системе подготовки специалиста и способы их решения; Проблемы и перспективы современного образования в России и зарубежных странах; Ч. 2 - Евдокимов Д. Е. (Научно-исследовательская работа молодежи в условиях современного образовательного процесса в вузах России и за рубежом: опыт, традиции, проблемы, новые формы, перспективы, наука и инновации, 2013)
Заглавие с титульного экрана