Веб-портал для размещения веб-сайтов кафедр и подразделений ТПУ; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Чинь А. З. (Интеллектуальные информационно-телекоммуникационные системы мониторинга и управления, 2012)
Заглавие с экрана