Определение жирных кислот в сапропеле методом хромато-масс-спектрометрии с применением водной вибромагнитной экстракции: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Тюнина М. А. Марина Александровна (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана