Искусственное любопытство в визуальном компьютерном творчестве; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Муравьев А. С. (Интеллектуальные информационно-телекоммуникационные системы мониторинга и управления, 2012)
Заглавие с экрана