Алгоритмическое и программное обеспечение параметрического синтеза линейных фильтров; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Морозов М. Н. (Интеллектуальные информационно-телекоммуникационные системы мониторинга и управления, 2012)
Заглавие с экрана