Разработка системы экспресс-обработки данных вертикального сейсмического профилирования; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Гуляева К. В. (Интеллектуальные информационно-телекоммуникационные системы мониторинга и управления, 2012)
Заглавие с экрана