Определение положения объекта на томографическом снимке; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Власов А. В. (Интеллектуальные информационно-телекоммуникационные системы мониторинга и управления, 2012)
Заглавие с экрана