Кальций-фосфатные покрытия, сформированные методом мощных ионных пучков; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Волокитина Т. Л. Татьяна Леонидовна (Нанотехнологии и пучково-плазменные технологии создания материалов с заданными свойствами, 2012)
Заглавие с экрана