Анализ способов повышения надежности работы генераторов Березовской ГРЭС при работе с резервным возбудителем; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Шишулькина М. Ю. (Традиционная и атомная энергетика, альтернативные технологии производстваэнергии, 2012)
Заглавие с экрана