Введение в экспортный контроль, контрольные списки; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Толстикова Е. В. (Традиционная и атомная энергетика, альтернативные технологии производстваэнергии, 2012)
Заглавие с экрана